Corso Management I Livello

Impara a gestire il tuo locale!

Informazioni

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Il mondo del lavoro ti aspetta,

Con il Corso Management I livello avrai le nozioni base per la gestione della tua impresa, dall’apertura all’analisi finanziaria.

Cosa Imparerai

Il corso Management I livello ti darà le nozioni di base per la gestione del tuo locale, il management sono tutte quelle azioni che si compiono per perseguire i target aziendali.

Imparerai dunque l’importanza dell’utilizzo di un gestionale e dell’analisi dei dati, a redigere un business plan di successo in caso di una nuova apertura o nel caso di una ripianificazione aziendale, ad analizzare i drink cost e a individuare il corretto prezzo di vendita, a gestire al meglio il magazzino e a seguire le norme del sistema HACCP, le tecniche più efficaci di vendita per il tuo prodotto e come valutare e organizzare il personale, vedremo insieme i punti fissi di una efficace analisi finanziaria che garantisca il fabbisogno della tua impresa.

Specifiche

Partecipanti: 8 posti per sessione

Durata del corso: 20h su 5 gg

Prezzo: 350 euro + iva

Programma Del Corso

  • Cos’è il management e perché è fondamentale nell’apertura e nella gestione della propria attività
  • Importanza dell’utilizzo di un gestionale
  • Redazione del Business Plan per una attività di start up e per l’analisi e la riprogrammazione di una attività già in esercizio
  • Analisi del drink cost e determinazione dei prezzi di vendita: individuazione del BEP (Break Even Point)
  • Ingegnerizzazione del Menù
  • Cenni di marketing e tecniche di vendita
  • Selezione e organizzazione del personale: come valutare un cv e come programmare l’organizzazione del lavoro
  • Approccio alla analisi finanziaria

Docenti

Dino Pala

Matteo Demartis

Frequently Asked Questions

Ogni corso ha la sua durata e il suo costo, visita la sessione corsi del nostro sito per tutti i dettagli.

Alcuni corsi prevedono un kit e delle slide. Per tutti i corsi è previsto un quaderno per gli appunti.

“Verrà rilasciato un quaderno dove poter prendere appunti e alcuni corsi sono accompagnati da slide e ricettario, ma riteniamo che la partecipazione attiva ai corsi, prendendo appunti personali, sia molto più funzionale all’apprendimento, ci saranno comunque dei consigli su alcuni testi molto interessanti da consultare”

I corsi hanno posti limitati, in caso di esubero di richieste si provvederà ad organizzare una sessione supplementare per venire incontro alle esigenze di ciascun corsista.
I corsi possono essere frequentati da chiunque abbia compiuto almeno 16 anni. Dai 16 ai 18 anni occorrerà una autorizzazione firmata in presenza dal genitore o da chi ne fa le veci.

Tutti i nostri docenti sono dei professionisti del settore, con comprovata esperienza nel campo dell’hospitality e della formazione, visita la sezione dedicata del sito dove troverai tutte le presentazioni.

È possibile recuperare le lezioni perse nella successiva sessione dello stesso corso. Non è possibile recuperare le lezioni one to one con il trainer.

In caso di mancato superamento del test di valutazione di fine corso sarà possibile rifrequentare gratuitamente tutte le lezioni teoriche e ritentare il test insieme ai corsisti della sessione successiva.

L’attestato verrà rilasciato al superamento dell’esame e sarà fondamentale per essere inserito nel database della scuola ed essere contattato in caso di richieste di personale.

Sì, c’è un’intera sezione del sito dedicata, clicca qui.
Grazie a delle convenzioni con diversi istituti sarà possibile dilazionare l’intero importo dei corsi in 3 rate mensili tramite carta di credito/debito o paypal. Fermo restando l’approvazione della dilazione da parte dell’istituto bancario.
No, ci sono differenti tipologie di corsi per tutti i livelli di esperienza, da chi non è mai stato dietro un banco bar, fino ai baristi più esperti, “chi non si forma, si ferma” cit. Giovanni Ceccarelli.

Sì, i corsi prevedono una parte teorica e una pratica dove i corsisti si eserciteranno personalmente con una intera postazione per ognuno e tutte le attrezzature necessarie. Grazie alla partnership con diverse strutture, è previsto anche uno stage formativo di una settimana per provare sul campo tutti gli insegnamenti appresi.

Le nostre partnership si estendono a hotel e ristoranti, scrivici per essere indirizzato nelle strutture convenzionate.
Per questioni logistiche la chiusura delle iscrizioni sarà 7 giorni prima dell’inizio di ciascun corso.

Puoi farlo direttamente dal nostro sito compilando il modulo predisposto o direttamente nella nostra sede