Cosa Imparerai
Il corso Management I livello ti darà le nozioni di base per la gestione del tuo locale, il management sono tutte quelle azioni che si compiono per perseguire i target aziendali.
Imparerai dunque l’importanza dell’utilizzo di un gestionale e dell’analisi dei dati, a redigere un business plan di successo in caso di una nuova apertura o nel caso di una ripianificazione aziendale, ad analizzare i drink cost e a individuare il corretto prezzo di vendita, a gestire al meglio il magazzino e a seguire le norme del sistema HACCP, le tecniche più efficaci di vendita per il tuo prodotto e come valutare e organizzare il personale, vedremo insieme i punti fissi di una efficace analisi finanziaria che garantisca il fabbisogno della tua impresa.
Specifiche
Partecipanti: 8 posti per sessione
Durata del corso: 20h su 5 gg
Prezzo: 350 euro + iva
Programma Del Corso
- Cos’è il management e perché è fondamentale nell’apertura e nella gestione della propria attività
- Importanza dell’utilizzo di un gestionale
- Redazione del Business Plan per una attività di start up e per l’analisi e la riprogrammazione di una attività già in esercizio
- Analisi del drink cost e determinazione dei prezzi di vendita: individuazione del BEP (Break Even Point)
- Ingegnerizzazione del Menù
- Cenni di marketing e tecniche di vendita
- Selezione e organizzazione del personale: come valutare un cv e come programmare l’organizzazione del lavoro
- Approccio alla analisi finanziaria
Docenti